3D панорама
виртуального музея Белгородского областного объединения организаций профсоюзов


Профсоюзные санатории «Первое Мая», «Красная поляна» и «Дубравушка» приглашают на отдых и лечение. т.27-45-00

Профсоюзные елки радуют детей работников здравоохранения Белгородчины


В Белгороде в Доме профсоюзов около 200 детей профсоюзных активистов здравоохранения со всей области собрались на новогоднее представление. Эта ёлка областным комитетом профсоюза работников здравоохранения для белгородских ребятишек проводится из года в год и давно стала популярной.

Красавица ёлка: высокая, пушистая, в весёлых игрушках и разноцветных огоньках, приветствует своих гостей.

Ребят ждут вкусные сладости – печенья, конфеты, лимонад. Многие дети приехали из удаленных уголков области. Поэтому сладкие угощения пришлись вовремя.

 

В актовом зале - последние приготовления перед спектаклем – коллектив молодежной студии «Новая сцена» Белгородского государственного института культуры покажут сегодня маленьким зрителям сказку «Чемоданное настроение».

Детей с Новым годом тепло поздравила председатель областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Людмила Веткова:

- Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Я поздравляю вас с этим волшебным праздником! Ведь только в преддверии Нового года мы верим в чудеса и испытываем самые теплые чувства. Так пусть же все, что вы задумали, обязательно воплотится в реальность в Новом 2018 году!

И началась сказка. О добре и зле, добрых и верных друзей.

…Завершилась сказка веселье у ёлки. Танцы, песни, стихи, рассказы о своих сказочных героях. Время пролетело незаметно - праздник удался!

Новогодние ёлки для детей устроили и все первичные профсоюзные организации. Благодаря стараниям профсоюзных комитетов свыше 10 тысяч детей работников здравоохранения побывали на профсоюзных новогодних утренниках, на представлениях в кукольном театре, филармонии, драматическом театре.

Дед Мороз и Снегурочка не забыли и тех детишек, которые, к сожалению, в связи с болезнью не смогли участвовать в новогодних мероприятиях.

Сладкие подарки, смех, веселье, хорошее настроение – отличный результат новогодних праздников.



Правовая защита профсоюзов